Revuelto con patatas

 

Ingredientes

  • roja 1 libra de papas, en cubos
  • 3 cucharadas de agua
  • 3/4 de libra ahumado kielbasa o Salchicha polaca, cortar en rodajas de 1/4 de pulgada
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar morena
  • 2 cucharadas de vinagre de sidra
  • 1 cucharada mostaza de Dijon
  • tomillo 1/2 cucharadita secada
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 4 tazas de espinaca de dulce bebé
  • 5 bacon tiras, cocinado y desmenuzado

2 recetas fáciles para cenar

Preparación

Colocar agua y patatas en un plato apto para microondas. Cubierta y el microondas en alto por 4 minutos o hasta que estén tiernas; desagüe..
En una sartén grande, saltear la kielbasa y cebolla en aceite hasta que la cebolla esté tierna. Agregar papas; Rehogar 3-5minutos más o hasta kielbasa y patatas se doren.
Combinar el azúcar moreno, vinagre, mostaza, tomillo y pimienta; Revuelva con la sartén. Poner a hervir. Reducir el fuego;cocinar a fuego lento, destapado, durante 2-3 minutos o hasta que caliente. Agregue la espinaca y tocino; cocine y revuelvahasta que se ablande la espinaca.

Fajitas de pollo

Ingredientes

  • 4 cucharadas de aceite 
  • zumo de limón 2 cucharadas
  • 1-1/2 cucharadita de sal condimentada
  • 1-1/2 cucharaditas de orégano seco
  • 1-1/2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de chili en polvo
  • triturado de 1/2 cucharadita copos de pimiento rojo, opcional
  • 1-1/2 libras deshuesada pechuga de pollo, cortado en tiras delgadas
  • 1/2 medio dulce pimiento rojo en juliana
  • 1/2 medio pimiento verde en juliana
  • 4 cebollas verdes, finamente rebanadas
  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 6 tortillas de harina (8 pulgadas), calentados
  • Queso cheddar rallado, salsa taco, salsa, guacamole y crema agria

2 recetas fáciles para cenar

Instrucciones de preparación

En una bolsa de plástico sellable grande, combine 2 cucharadas de aceite, jugo de limón y condimentos; Añadir el pollo. Selloy gire a la capa; Refrigérela durante 1-4 horas.
En una sartén grande, saltear los pimientos y cebollas en el aceite restante hasta crujientes. Retire y mantenga caliente.
Deseche el adobo. En la misma sartén, cocinar el pollo sobre fuego medio-alto durante 5-6 minutos o hasta que ya no rosa.Volver pimienta mezcla a la cacerola; calora través de.
Cuchara de llenado por el centro de la tortilla; doblar por la mitad. Sirva con queso,salsa de taco, salsa, guacamole y cremaagria. Rinde: 6 porciones.

Por Equipo Daphne

Con mucha ilusión en este proyecto enfocado desde la naturalidad y la BELLEZA REAL.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *