La receta de hoy puede servir de entrante o como acompañamiento de otros platos. Los palitos de hojaldre son sencillos de elaborar y a casi todos gustan.

Ingredientes:

  1. 1 lámina de hojaldre rectangular
  2. Queso rallado al gusto (parmessano)
  3. Pimentón en polvo
  4. Queso fundido
  5. Un huevo

Sencillos palitos de Hojaldre

Preparación:

  1. Estirar la lámina de hojaldre y barnizar con queso fundido.
  2. Luego cubrir con queso rallado, preferiblemente parmesano o pecorino.
  3. Espolvorear encima un poco de pimentón
  4. Forrar una bandeja con papel parafinado y precalentar el horno a 200ºC.
  5. Cortar el rectángulo de hojaldre preparado en tirar angostas y entorchar cada una.
  6. Barnizar por encima cada palito con huevo batido. Hornear por 15 minutos. Servir enseguida.

Bien fácil, ¿verdad?, probad a hacerlos y veréis que ricos.