Goulash a la húngara, un plato nacional Argentino con infinidad de recetas distintas, puede hacerse también con carne de cerdo, chucrut, tomates, etc. Por lo general se sirve con papas hervida o ñoquis.

Ingredientes:

  • 1 kg de carne en dados
  • 1 cucharada colmada de páprika (pimentón dulce con una pizca de pimentón picante)
  • 4 cebollas picadas
  • Media taza de aceite
  • 1 diente de ajo
  • Harina

Goulash a la húngara

Preparación:

  1. Saltear la cebolla y el ajo (sin pelar) en el aceite
  2. Cuando el ajo esté dorado, retirarlo y agregar los trozos de carne pasados por harina.
  3. Dejar unos momentos revolviendo siempre, salar y añadir el pimentón.
  4. Añadir 1/4 de litro de agua caliente, mezclar y cocinar una hora y media. Debe quedar jugoso.

Por Equipo Daphne

Con mucha ilusión en este proyecto enfocado desde la naturalidad y la BELLEZA REAL.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *