Ingredientes

  • ½ kilo de Zanahoria
  • 2 ½ kilo de fruta seca
  • 200 gr. de pasa de uva
  • 500 gr. de nuez
  • 1 kilo de harina
  • 1 taza de azúcar mascabada
  • 2 tazas de aceite
  • 3 cucharadas de polvo de hornear
  • 3 cucharadas de bicarbonato de sodio
  • 5 cucharas de vainilla
  • 1 taza de brandy
  • 1 taza de jugo de piña
  • 10 huevos
  • 1 cuchara de nuez moscada
  • 3 cucharas de canela molida
  • 1 cuchara de sal
  • 2 tazas de cerezas rojas y verdes

Pastel de Frutas

¿Cómo Preparar?

Se pica toda la fruta en cubos chicos se vacía en un recipiente grande, se agrega la nuez en trozos, la pasa de uva, la zanahoria rallada y todos los demás ingredientes.

Se revuelve muy bien con las manos (con guantes) hasta que quede todo muy bien mezclado.Se vacía en moldes previamente engrasados y enharinados, se pone a hornear a 125 grados por 50 o 60 minutos según el grosor del molde para comprobar que está muy bien cosido introduzca un palillo de madera el cual deberá de quedar limpio, esto nos indicara que está totalmente cosido. En la parte de arriba se decora al gusto, la sugerencia es que se ponga una compota de las mismas frutas secas que se le incluyeron al pan. Para hacer la compota de frutas: se pone aproximadamente 2 tazas de frutas secas, ½ taza de nuez, ½ taza de cerezas rojas y verdes, ½ taza de azúcar y ½ taza de agua, se pone al fuego y se deja hervir, se espesa a punto medio.

Se le pone al pastel de frutas en la parte de arriba. Listo quedo nuestro pastel terminado y listo para adornar nuestra mesa.Esta receta está calificada en color ROJO debido a que son puros carbohidratos saturados en azucares.

Debemos de comerlo con mucha precaución y en raciones muy pequeñas y después de haber ingerido una buen porción de proteína.

Por Equipo Daphne

Con mucha ilusión en este proyecto enfocado desde la naturalidad y la BELLEZA REAL.

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